1. Главная
  2. Блог
  3. Обзоры и советы
  4. Гороскоп-2020: как выбрать путешествие знакам Зодиака

Гороскоп-2020: как выбрать путешествие знакам Зодиака

Гороскоп-2020: как выбрать путешествие знакам Зодиака

Гороскоп-2020: как выбрать путешествие знакам Зодиака

2020 год не только открывает новое десятилетие, но и начинает «новую сансару» – астрономический цикл, сменяющийся каждые двенадцать лет. Астрологи утверждают, что это отличное время для новых начинаний, которые обязательно принесут свои плоды в будущем. Поэтому и к поездкам разным в этом году советуют относиться с умом, – мало ли к чему это может привести. Мы решили присмотреться к звёздам повнимательнее и рассказать, что 2020-й сулит путешественникам.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Овну предстоит очень сложный год в карьерном плане: его рабочие дни будут настолько напряжёнными, что отпуск будет лучше провести в спокойном месте, не растрачивая энергию на какие-нибудь горные походы и экстремальные виды спорта. Однако природа Овна такова, что он стремится к познанию нового, поэтому простые пакетные туры в хорошо знакомые всем россиянам страны могут не удовлетворить его путешественнических амбиций. Словом, возлежание тюленем на пляже лучше совместить со знакомством с неизведанной культурой, но сильно усердствоватвать в этом тоже не стоит.

Рекомендуемые направления: Мексика, Бали, Камбоджа.

Телец (21 апреля – 21 мая)

Тельцы – амбициозные и упорные ребята, которые любят находить себе новые увлечения и погружаться в них с головой. Вероятно, именно сейчас настало самое время найти применение своей сумасшедшей работоспособности и подумать о стажировке в зарубежном офисе вашей компании (или же съездить на парочку профессиональных тренингов или научных конференций в дальние страны). Лучше всего в год Белой Металлической Крысы Тельцы будут чувствовать себя в каменных джунглях – современных городах с небоскрёбами, космическими барами и развитыми технологиями. Словом, если фотографии из страны напоминают вам о родных пейзажах Москвы-Сити или Белой площади, бронируйте билет, только постарайтесь не сгореть на работе.

Рекомендуемые направления: Сингапур, Малайзия, Гонконг.

Близнецы (22 мая – 21 июня)

В 2020 году в Близнецах проснётся тяга к роскоши и желание тратить деньги направо и налево. Если вас всё ещё не удовлетворяет ваша позиция на карьерной лестнице, самое время подумать о смене работы. Например, обратить внимание на вакансии за рубежом или на учебные возможности в заграничных университетах. Так как приходящий год сулит успех любым начинаниям, отправляйте заявки на самые смелые проекты и ждите позитивного ответа! На краткосрочные путешествия лучше не растрачиваться: узнавайте страну, которую будете называть домом в ближайшие несколько лет, проникайтесь её обычаями и завязывайте полезные знакомства.

Рекомендуемые направления: Ирландия, Канада, Австралия

Рак (22 июня – 22 июля)

В новом году вам захочется отдохнуть от бренной суеты и обратиться к духовному росту: заняться йогой на рассвете, медитировать в ашраме, питаться фруктами и спрашивать советов у признанных гуру. Будьте осторожны и не истязайте своё тело слишком тяжёлыми лишениями! Ну, и не забудьте о том, что в «просветлённых» странах не всегда хорошо с гигиеной, – по крайней мере, воду лучше пить только из бутылок, фрукты всегда необходимо мыть и вообще запасайтесь таблетками активированного угля ещё до вылета из России.

Рекомендуемые направления: Индия, Непал, Таиланд.

Лев (23 июля – 23 августа)

Кажется, в вашу размеренную офисную жизнь стоит внести немного красок! Новый год будет удачным для занятий творчеством: учитесь танцам, рисованию, найдите в вашем городе педагога по вокалу или театральную студию. Параллельно, конечно, не забывайте знакомиться со знаменитыми произведениями искусства, ради чего не грех съездить и за границу: обязательно запланируйте на отпуск визиты в музеи и оперу. Мы точно уверены, что созерцание великих шедевров вдохновит вас на создание своих собственных!

Рекомендуемые направления: Франция, Бельгия, Нидерланды.

Дева (24 августа – 23 сентября)

В этом году вас ожидает небольшой финансовый кризис. Учитывая то, что Девы любят комфортный отдых, им будет сложно подобрать что-то по вкусу за разумный бюджет. Поэтому стоит обратить внимание на внутренний туризм и туры по ближайшему зарубежью, а путешествовать вам лучше с друзьями или семьёй: компания близких людей скрасит разочарование от недостаточно голубой воды в отельном бассейне. На поход по горам Алтая рафинированная Дева вряд ли решится, но поправить здоровье в санаториях Крыма ей не навредит. И да, обратите внимание на регионы, славящиеся своим винишком, мы знаем, как вы его любите.

Рекомендуемые направления: Россия, Грузия, Армения.

Весы (24 сентября – 23 октября)

Этот год открывает новую главу в вашей жизни. Именно Весам в 2020-м будет везти больше всех, – они обязательно встретят свою любовь и получат долгожданное повышение. На волне такого везения самое время открывать для себя новые горизонты: если вы всю жизнь ездили в отпуск в Европу, на сей раз меняйте континент на один из ранее не изведанных и не бойтесь длительных перелётов. Возможно, именно там вам и предстоит встретить Того Самого человека, и какая разница, кто это будет – такой же путешественник, как и вы, или экзотический красавец (или красавица).

Рекомендуемые направления: Марокко, Танзания, Чили.

Скорпион (24 октября – 22 ноября)

Если вы Скорпион, то, скорее всего, всю жизнь слыли конформистом. Отличная учёба, престижный университет, хорошая должность, – если всё это про вас, возможно, настал момент внести в жизнь немного безумия. Попробуйте путешествовать необычными способами – автостоп, каучсёрфинг, хайкинг; ночуйте в палатках, умывайтесь в горных ручьях и готовьте еду на костре. Полюбите кемпинг-парки. Проходите по 30 километров пешком в день. Возможно, сначала вам будет казаться, что это слишком решительный выход из зоны комфорта, но потом такое путешествие станет самым дорогим воспоминанием.

Рекомендуемые направления: Казахстан, Монголия, страны Балканского полуострова.

Стрелец (23 ноября – 21 декабря)

В последнее время вы чувствуете пресыщенность путешествиями. Вас не радуют ни тёплое море, ни самые известные музеи мира, ни улицы, заставленные брендовыми магазинами. Выход – увидеть не рукотворные шедевры, а те, что были созданы природой. Возьмите автомобиль в аренду и попутешествуйте по красивейшим ландшафтам и национальным паркам, но не торопитесь: проводите время, созерцая. Но всегда внимательно смотрите под ноги и постарайтесь не попасться в лапы медведя, не упасть с горы и не наступить в вулканическую лаву.

Рекомендуемые направления: США, Исландия, Каппадокия.

Козерог (22 декабря – 20 января)

В наступающем году вас будет одолевать ностальгия: вы часто станете задумываться о детских и юношеских мечтах, которые не осуществились, будете жалеть о не сделанном ранее. Оберните эту ностальгию в свою пользу: подарите себе немного сказки, напомнив о любимых историях ваших школьных лет, будь то романы о Гарри Поттере или сказки о Муми Троллях. Начинать можно с ближайших Новогодних праздников: отправляйтесь на родину Деда Мороза – хоть в Великий Устюг, хоть в Лапландию.

Рекомендуемые направления: Великобритания, Финляндия, Новая Зеландия.

Водолей (21 января – 19 февраля)

Водолеев в год Крысы будет тянуть к уединению, они начнут отдавать предпочтение соло-путешествиям, а не отдыху с компанией друзей; даже от семейного досуга представители этого знака постараются откреститься. Чтобы полностью удовлетворить тягу к независимости в отпуске, советуем отправиться на острова, ещё не облюбованные потоком туристов: одиночеством можно будет наслаждаться в окружении шумящего океана и почти девственной природы.

Рекомендуемые направления: Азорские острова, острова Аран, Французская Полинезия.

Рыбы (20 февраля – 20 марта)

Рыбам в 2020 году рекомендуют прийти в гармонию с прошлым: узнать о своём происхождении, наладить общение со старшим поколением собственной семьи. Вероятно, это породит и тягу к истории, так что вам станут интересны страны, о которых вы читали в школьных учебниках. Конечно, в Сирию пока ехать не стоит, но прикоснуться к истокам Персидской империи или камням древнего акрополя время пришло.

Рекомендуемые направления: Греция, Италия, Иран.

Ваш заказ готов к оформлению
Готовим все документы
Консультации по услуге
Гарантия надежности
Полное сопровождение
Закажи не выходя из дома
Медицинское страхование
Постоянным клиентам предоставляется гарантированная скидка и персональная информационная поддержка по всем акциям - выгодным предложениям, полезным кейсам.
Минск, ул. Маяковского
Минск, ул. Горецкого
Минск, ул. Алибегова
Гомель, ул. Артиллерийская
Минск, ул. Веры Хоружей
Минск, ул. Ульяновская
Гродно, ул. Буденного